お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > トピークからエアゲージ付きインフレーターの新型が発売されます。(写真はシクロワイアードから) > 今もトピークからエアゲージ付きインフレーターはでているのですが、ぶっちゃけ大き過ぎて(笑) > インフレーターとエアゲージをバラで持っていった方がかさばらないという状態です。 > > また、押さえつけて開放なので空気圧を管理しながら入れられない為に連動していても実質意味がないという謎仕様でした。メーターはCO2を入れきった時に安定した値を示すだけです。 > エアリリースボタンも無いから・・・ > > せめてエアリリースボタンか、充填中に空気圧を安定計測させながら少しづつCO2を入れる事が出来れば違いました。 > > 新型はまだホームページに掲載されていませんが改良されている事を期待しましょう。 > > > 余談ですがパナレーサーのエアゲージは数字が小さすぎて老眼だとよく見えないです(笑) URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/6MBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ よしなしごと - kan 2024/12/26(Thu) 20:59 No.11820 <<表示中