お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > 先日、某有名観光地にサイクリングにいってきましたが、そこで微妙な事がありました。 > そこは有名観光地でサイクリングがとても盛んな場所です。レンタルサイクルも豊富にあり自転車で巡る事も想定されています。 > > そんな地域で有りながら、あるお店に食事で入店しようとしたら酷い態度をとられ入店出来ませんでした。(ハッキリした入店拒否ではなく色々な理由をつけて追い返すパターン) > > ぶっちゃけレーパンジャージが嫌だったみたいです。自転車での観光を推奨している街の店なんだからこっちは普通に入れると思うよね。 > > 勿論レーパンジャージの人を拒否したい気持ちは分からんでもないから(笑)、グダグダ言うのではなく入り口にハッキリ書いてくれれば(下記の様に!)お互い嫌な思いをしなくても済むのに・・・。 > > ・当店にそぐわない服装でご来店された場合入店をお断りする事があります。 > ・当店は自転車での来店はお断りしております。 > > これでいいんじゃね? URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/6MBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ よしなしごと - kan 2024/08/21(Wed) 20:47 No.11627 <<表示中