お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > ログリッチがまたもやらかした感じがします(笑) > > ログリッチは昨日のブエルタ・ア・エスパーニャ第6ステージでマイヨ・ロホを意図的に手離したのですが、渡した相手とタイム差がヤバすぎます。 > > グランツールでは総合リーダー(マイヨロホ)がいるチームが集団のコントロールをするという暗黙の了解があるのですが、今年のブエルタは気温40℃に迫る暑なので前半でマイヨロホを獲得してしまうとチームの力を集団コントロールに使う為にチーム全体が疲弊します。それを回避する為にこの第6ステージで意図的にマイヨロホを他のチームに渡すとはいわれていたのですが、渡した相手はなんとAG2r(アージェードゥーゼル)のベン・オコナーでしかも4分51秒もプレゼントしてしまいました。 > > ・・・これ、ダメだろ!ベン・オコナーって2021ツールで総合4位、今年のジロでも総合4位、ドーフィネでは総合3位に2回入っている様なガチで総合優勝を狙える選手です。 > しかもかなり山に強いし・・・ > > これがツールならアシストが頑張ってタイム差を減らすとか出来るのですが、今年のブエルタは山だけなのでチーム力より個人の力が問題になります。 > こりゃキツいだろ( ゚∀゚) URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/6MBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ よしなしごと - kan 2024/08/23(Fri) 20:09 No.11629 <<表示中