お名前 Eメール タイトル メッセージ 【絵文字入力 i-mode SBM EZweb (要:JavaScript)】 URLの自動リンク無効 > うわぁ!これヤバいわ!なんだよこの金額は! > > https://www.cyclowired.jp/news/node/387581 > > > 伝統あるイタリアメーカーのウィリエールが106台限定でスーパープライスバイクを発売します。 > > GTR TEAM LE > > カーボンフレーム、機械式105、リムブレーキで176,000円!!!マジですか? > ワールドチームにバイクを供給しているメジャーブランドでこの価格は凄い! > 消費税を考えると円安時のTCRadvancedより安いんじゃないかな。正直目を疑うレベルの安さです! > > これからロードバイクを始める人は勿論の事、路面が濡れている時用のサブバイクとしても良いとおもいます。 > > ウィリエールのGTRは昔グランツーリズモというバイクでした。 > 剛性をコントロールしてバネ感をだして乗り心地を良くしてグランフォンドやロングライドに向いたバイクがグランツーリズモでしたが、その流れを汲んだバイクがGTRです。 > > > ちなみにこれだけ安いとタイヤやチューブやホイールにしわ寄せがきているので、購入したらタイヤとチューブはミドルグレードに交換した方が良いとおもいます。 > > またこれをメインバイクにしたい人は将来的にホイールを交換する必要もあるかとおもいますが、初心者が一般的なサイクルイベントやロングサイクリング等を楽しむなら最低限タイヤとチューブ交換で十分だとおもいます。 > > エントリーモデルについてくるタイヤは頑丈耐久性も高いですが気持ちよく走れる様なタイヤではありません。 > コストパフォーマンスが最も高いカスタムがタイヤとチューブを良い物にする事です。 URL 添付File1 添付File2 添付File3 (gif jpg png/6MBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) 投稿キー (投稿時 を入力してください)文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ 記事移動 管理人の設定 移動しない トップへ移動 クッキー クッキー情報を記録しない プレビュー 確認する 投稿後このスレッドに戻る
▼ これは! - kan 2024/03/19(Tue) 20:13 No.11403 <<表示中      └ Re: これは! - kan 2024/03/20(Wed) 22:03 No.11404